Vooglet Posted May 7, 2022 Posted May 7, 2022 Возможно это поможет выстроить мысли, как-то помочь. Последняя неделя была ужасной. Сегодня не лучше. Я встретился с девушкой, начал встречаться с ней, и понимаю, что, когда она предложила встречаться, мне внезапно захотелось большего. Чтобы девушка была моего роста. Чтобы она была более весёлой, потому что беспросветной задумчивости и от меня самого хватает. И если я начну плотнее общаться, заниматься сексом и вообще теснее сближаться - здесь, то я не смогу сказать, что это честно. После последней встречи и даже небольших повалюшек вместе я потерялся. Мы целовались, прижимались друг к другу, но я чувствовал мягкое спокойствие, но не яркое возбуждение. Да, останавливаться не хотелось, но и проводить всю жизнь с этим человеком - тоже. Хотя я скорее сдерживал себя, чем распаливал. Суть в чём - это первый человек в Екатеринбурге, с которым завязалось общение, и который - о чудо - заинтересован в отношениях и физической близости. С которым УДАЛОСЬ сойтись вообще. Вот я и не знаю, бросать ли человека и идти искать дальше свой идеальный образ, будучи ни разу не соблазнителем, либо же попытаться полюбить человека здесь, даже когда внутреннее желание говорит, что хочется большего. И вообще блядь, учебный год в универе снова кончается, армия снова здесь. Я же блядь сука здоров нахуй, с плоскостопием и испривлённой спиной. Мне себя жаль. Расти в неполной семье, с эмоционально закрытой матерью, играя в игры уже почти два десятка, большую часть жизни даже не думая, как вообще жить-то здесь. Кажется, что как-то много задач выпадает на мои плечи. 1
Max Posted May 7, 2022 Posted May 7, 2022 Советом помочь не могу, ибо советчик из меня крайне хуевый, но хочу пожелать удачи)
Recommended Posts