May 28, 2025May 28 水曜日二十八日 九日目:ゲームをしない 三日目:午後から三十分以上寝ない 二日目:瞑想しました。十分がかかりました 一日目:ヒンヂィー語を十分勉強しました 上手く出来た事を三つ 瞑想しました。十分。 早く起きました 動画を四本録画しました。 もっと上手く出来た事一つ もっと立ちたいです
December 10, 2025Dec 10 Author 水曜日十日日記二十三目/九十:ゲームをしない一日目/九十:午後から三十分以上寝ない五日目/九十:瞑想しました。十分がかかりました上手く出来た事を三つ友達に強く話しました卓球を三十分遊びました健康がいいジュースを飲みましたもっと上手く出来た事一つジムに行きたい、明日は。
December 11, 2025Dec 11 Author 木曜日十一日二十四日目:ゲームをしない四日目:午後から三十分以上寝ない三日目:瞑想しました。十分がかかりました上手く出来た事を三つ中国語を勉強しました。ビジネスの質問答えクラスに参加しました。健康がいい料理を食べました。もっと上手く出来た事一つジムにもっと行きたいです。
December 13, 2025Dec 13 Author 同曜日十三日二十六日目:ゲームをしない六日目:午後から三十分以上寝ない0日目:瞑想しました。十分がかかりました上手く出来た事を三つスピーチの部活を参加しました。スピーチを二分話しました。自分で車を運転しました。三十分ぐらい。もっと上手く出来た事一つチップスを食べない方がいいと思います。
December 14, 2025Dec 14 Author 日曜日十四日二十七日目:ゲームをしない七日目:午後から三十分以上寝ない一日目:瞑想しました。十分がかかりました上手く出来た事を三つ運動しました、家に。上半身。ベジタリアンの料理を食べました。服を自分で洗った。もっと上手く出来た事一つタイマーを使ったほうがいいと思います。服を浴びること。
December 15, 2025Dec 15 Author 月曜日十五日28日目:ゲームをしない8日目:午後から三十分以上寝ない2日目:瞑想しました。>3分がかかりました上手く出来た事を三つ歌いました。作曲しました、25分。早く起きました。今朝。もっと上手く出来た事一つ頑張るなくちゃ